Sexta-feira, 21 de Março de 2008

Coelhinho da Pàscoa

Nesta Páscoa aproveitei o feriado de hoje, fiz-me à estrada e fui entrevistar um coelhinho da Páscoa, sim um desses coelhinhos que põem ovos, ora a viagem ainda foi longa pois este coelhinho é de Cantar-Galo uma freguesia pertencente ao concelho da Covilhã mas o dia estava bonito portanto foi um prazer fazer esta viagem, quando pesquisei onde existia um destes raros coelhinhos fiquei surpreendido pois nunca pensei que fosse encontrar numa zona onde os lanifícios são o principal motor quer em manufactura ou mesmo indústria do concelho onde se produz têxteis para marcas como Boss, Zegna, Armani etc, ora estes ovos são anusfacturado, são literalmente saídos do esfíncter anal do meu entrevistado e de outros coelhinhos que se dedicam a esta vida dura de ser coelhinho da Páscoa, de seu nome Carqueja e a partir de agora a ser tratado por CP o meu entrevistado fala da sua vida e conta como tudo acontece.

RR – Há quantos anos trabalha como coelhinho da Páscoa?

CP- Bom comecei muito cedo, eram ainda cinco da manhã do dia em que comemorei o meu primeiro aniversário, pois para se ser CP tem de se ter no mínimo um ano, devido à elasticidade do esfíncter, sei que há quem se inicie mais cedo mas o meu pai tem medo que apareça a ASAE e estrague o negócio que já vem do tempo do meu trisavô e que foi passando de geração em geração até mim.

RR- Vai-me desculpar mas eu tenho o coelho como um animal “macho” é por exemplo o símbolo da Playboy e têm fama de fornicar freneticamente, como é que se dedica a um actividade um pouco “abichanada”?

CP- Tocou num ponto que me deixa bastante sensibilizado e devo-lhe dizer que decidi ser o último coelho da família a ser CP, não quero isto para os meus filhos, por isso tenho estado a fazer um esforço suplementar para os trazer na faculdade para que não tenham de seguir a carreira de CP.

RR- Um esforço suplementar? Eu acho que por ovos para mais de chocolate já deve ser por si só um grande esforço.

CP- Exacto, mas eu quando me referi a um esforço suplementar referi-me porque este ano fiz uma produção inteira de 2700 ovos Kinder Surpresa especial Páscoa, que são ovos que tem diâmetros alucinantes que só se pode produzir 3 por dia e que é bastante desgastante devido às surpresas serem em formato gigante.

RR- 2700 Ovos é muito ovo. É capaz de nos explicar (a mim e aos leitores) como se faz um ovo de Páscoa?

CP- Isto é muito simples o que custa mesmo é a dor ao sair, só mesmo aliviada pelo imediato assentamento do rabo num painel de gelo, portanto durante a noite tenho de comer 800 gr de chocolate em pó de primeiríssima qualidade, 250 por ovo mais 6% aproximadamente para desperdícios depois aguardar 3 horas que é o tempo que demora a formar um ovo findo esse período engulo a primeira surpresa e de imediato começo a fazer dilatação anal para a produção do ovo o truque assenta no momento em que tenho de parar de evacuar chocolate para colocar a surpresa depois desta sair é só deixar sair o resto do chocolate e esperar 3 horas para a produção do seguinte.

RR- Desculpe a intromissão mas acha-se um verdadeiro coelho no sentido másculo de coelho?

CP- Sim, eu tenho uma actividade sexual como outro coelho normal, o único cuidado que tenho de ter é quando estiver no acto não apanhar vento de rabo por causa dos ruídos provocados, é como o senhor soprar para uma tampa de caneta BIC, até assobia é desagradável e ao mesmo tempo humilhante estar ali a “comer” freneticamente uma coelhinha e ela ouvir o vento a entrar-me pelo esfíncter adentro e saber que quem a comer está mais aberto que túnel da Rua de Ceuta.

 

RR- Gostaria de deixar alguma mensagem aos meus leitores?

CP- Sim, comam antes amêndoas parem de sacrificar os coelhinhos, a actividade monetariamente compensa mas é humilhante.

 

Nota: O meu entrevistado não autorizou a publicação de fotos, por isso fica só mesmo um pequeno excerto da entrevista.

 

música: Nirvana-The Cult
publicado por Rolandowsky Rasgakus às 23:16

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